Was passiert wenn man Gastronomie und Haute couture mixt? Die Arbeiten von Fulvio Bonavia. „A matter of taste“ ist ein Buch, welches der Fotograf veröffentlicht hat. Hier sind einige Beispiele für die überraschenden Werke.
Fotos von.
Was passiert wenn man Gastronomie und Haute couture mixt? Die Arbeiten von Fulvio Bonavia. „A matter of taste“ ist ein Buch, welches der Fotograf veröffentlicht hat. Hier sind einige Beispiele für die überraschenden Werke.
Fotos von.
absolut gut*°*°
Megacool! Der Spaghettigürtel ist ganz nach meinem Geschmack! 😉
Der ist bestimmt „lecker“, meine Favoriten sind die Auberginen- Schuhe! 😀
-lach- Die Kreationen sind Alle klasse! Muss man erstmal darauf kommen! Big LIKE Schönen Abend und sonnige Grüße aus Basel
Das stimmt! Danke, Dir auch viele Grüße aus dem Allgäu.
🙂